Kochbuch "Orientalische Küche - Türkei" des Users Monika1.
Orientalisch gefüllte Datteln sind ein beliebtes Rezept in der arabischen Küche - eine süße Nascherei die oft zu Tee gereicht wird.
Das Rezept für den türkischen Lahana Firinda Weißkohlauflauf ist sättigend und ausgesprochen köstlich.
Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.
Linsen sind sehr gesund. Dieser Linsensalat ist ein Rezept der mit Kräutersalz und weiteren Zutaten gewürzt und verfeinert wird.
Das Rezept für die Türkische Almsuppe ist eine herrlich schmeckende Art der Suppe aus den türkischen Hochebenen.
Türkische Frikadellen am besten mit ofenfrischem Fladenbrot oder Sesamkringel servieren. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.
Das traditionelle Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel gelingt mit diesem einfachen Rezept für Türkisches Pide.
Diese Spezialität aus der orientalischen Küche lässt sich mit diesem Rezept kinderleicht zubereiten.
Bulgur-Faschiertes-Schnittchen werden in einer Auflaufform wie ein Kuchen gebacken. Das fertige Rezept dann in Schnittchen serviert.
Börek ist ein vegetarisches Gericht aus der Türkei, mit diesem Rezept zaubern Sie eine wunderbare Hauptspeise für Ihre Gäste.