User Kochbuch "Herbst - Ungarn"

Kochbuch "Herbst - Ungarn" des Users Monika1.

Ungarisches Rindsschnitzel

Ungarisches Rindsschnitzel

259 Bewertungen

Mit den Ungarischen Rindsschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

275 Bewertungen

Ungarisches Gulasch muss schön scharf sein, rot vom Paprika leuchten und natürlich gut schmecken, wie mit diesem Rezept.

Ungarische Specksuppe

Ungarische Specksuppe

34 Bewertungen

Bedienen Sie sich am Rezept-Repertoire unserer Nachbarn und bereiten Sie eine köstliche ungarische Specksuppe.

Somlauer Nockerl

Somlauer Nockerl

1.044 Bewertungen

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Paprikahendl

Paprikahendl

1.101 Bewertungen

Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Paprika Eintopf auf ungarische Art

Paprika Eintopf auf ungarische Art

97 Bewertungen

Der Paprika Eintopf auf ungarische Art ist ein beliebtes Rezept mit frischem Paprika und weiterem Gemüse.

Pannonische Krautsuppe

Pannonische Krautsuppe

531 Bewertungen

Die pannonische Krautsuppe wärmt von innen und ist perfekt für die kältere Jahreszeit geeignet.

Krautroulade mit Speckstreifen

Krautroulade mit Speckstreifen

88 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

20 Bewertungen

Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

138 Bewertungen

Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.

Bäuerliches Reisfleisch

Bäuerliches Reisfleisch

95 Bewertungen

Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.