Kesselgulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch (Gulaschfleisch) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Kümmel |
3 | Stk | Knoblauch |
500 | g | Zwiebeln |
500 | ml | Wasser |
2 | EL | Schmalz |
1 | Stk | Paprika (rot) |
100 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Karotte (klein) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in heißem Schmalz mit dem Speck anschwitzen. Mit Paprikapulver stäuben. Das Fleisch unterrühren und von allen Seiten gut anbraten.
- Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Karotte putzen und in runde Stücke schneiden. Unter das Fleisch rühren und noch weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
User Kommentare