2-gesichtige Nudeln mit Hühner-Cap Cay, Mi Goreng Cap Cay Ayam, ist eine köstliche Hauptspeise mit ganz vielen Aromen. Hier das indonesische Rezept zum Nachkochen.
Eine Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt, begeistert. Hier das Rezept aus Indonesien.
Jeder Bissen ist ein wahres Geschmackserlebnis im Cap Cay mit Huhn und Erdnüssen. Knusprige Erdnüsse verleihen diesem indonesischen Rezept einen wunderbaren Crunch.
Ein vielfältiger Geschmack, der die Sinne weckt: Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2. Ein Rezept mit scharfem Kick, fruchtiger Süße und spritziger Säure.
Eine abwechslungsreiche und gesunde Mahlzeit ist ein Südindischer Linsen-Gemüse-Eintopf, Sambar Masala. Das vegetarische Rezept steckt voller exotischer Gewürze.