Alle Rezepte von User 'Nobody"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Nobody.

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten

0 Bewertung

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten oder auch Bihun Goreng Seafood, sind in Windeseile zubereitet. Hier das Rezept aus Indonesien.

Kailanravioli mit Garnelen und Kailanblüten

Kailanravioli mit Garnelen und Kailanblüten

0 Bewertung

Eine köstliche Vorspeise und eine festliche Beilage, die etwas Zeit braucht, sind Kailanravioli mit Garnelen und Kailanblüten. Das Rezept stammt aus der Küche des Ostens.

Rezepte

Zarte Austernsauce-Medaillons mit Bratkartoffeln

0 Bewertung

Zarte Austernsauce-Medaillons mit Bratkartoffeln werden mit Papayapüree und Austernsauce zwei Tage mariniert. Dadurch wird das Fleisch bei der Zubereitung dieses Rezepts sehr zart.

Doraden-Filetstücke im Teigmantel alla Dapoer Sriwidi

Doraden-Filetstücke im Teigmantel alla Dapoer Sriwidi

0 Bewertung

Doraden-Filetstücke im Teigmantel alla Dapoer Sriwidi ist ein Fest für den Gaumen und ein Rezept der modernen, balinesischen Küche.

Zweigesichtige Nudeln mit würzig-scharfem Rindfleisch

Zweigesichtige Nudeln mit würzig-scharfem Rindfleisch

1 Bewertung

Zweigesichtige Nudeln mit würzig-scharfem Rindfleisch ist ein Gericht aus China mit speziellen Nudeln, die nach chinesischer Kochkunst zubereitet werden. Hier das Rezept.

Gebratene Nudeln mit Pak Choi in würziger Sauce

Gebratene Nudeln mit Pak Choi in würziger Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für gebratene Nudeln mit Pak Choi in würziger Sauce ist schnell zubereitet und stammt aus der thailändischen Küche.

Frittierte Garnelen im Teigmantel

Frittierte Garnelen im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses Rezept für Frittierte Garnelen im Teigmantel (Ruan Zha Da Xia) ist schnell zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.

Hühnerfleisch mit Erdnüssen auf Szechuan-Art

Hühnerfleisch mit Erdnüssen auf Szechuan-Art

0 Bewertung

Hühnerfleisch mit Erdnüssen auf Szechuan-Art oder Gong Bao Ji Ding kann rasch im Wok zubereitet werden. Mit aromatischem Geschmack und knackigen Erdnüssen überzeugt dieses Rezept.

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

2 Bewertungen

Eine süße, würzige und salzige Kombination ist dieses Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce. Hier das chinesische Rezept zum Nachkochen im Wok.

Dunkler Reiswein Shuang Lung-Art

Dunkler Reiswein Shuang Lung-Art

0 Bewertung

Dunkler Reiswein Shuang Lung-Art kann mit diesem Rezept wunderbar selbst zubereitet werden. Der Geschmack ist süßlich, fruchtig und karamellig.