Alle Rezepte von User 'Nobody"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Nobody.

Zwiebelsuppe alla Delicio

Zwiebelsuppe alla Delicio

2 Bewertungen

Ein Klassiker der französischen Küche ist eine Zwiebelsuppe alla Delicio. Das Baguette mit dem Käse wird nach diesem Rezept direkt auf der Suppe platziert.

Gemischter bunter Salat mit Mango und Ananas

Gemischter bunter Salat mit Mango und Ananas

5 Bewertungen

Gemischter bunter Salat mit Mango und Ananas ist sehr vitaminreich durch das frische Gemüse und den Früchten. Hier das Rezept aus Bali für diese Fruchtbombe.

Pizza Napoli

Pizza Napoli

1 Bewertung

Einen Vorgeschmack auf den nächsten Urlaub bringt dieses raffinierte Rezept der Pizza Napoli mit sich. Eine Pizza mit luftigem Teig und würzigem Belag.

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni

0 Bewertung

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni überzeugen mit würzigem Geschmack als tolle Beilage. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Gebratene Dorade alla Lotus Garden

Gebratene Dorade alla Lotus Garden

4 Bewertungen

Eine Köstlichkeit in würziger Sauce ist eine Gebratene Dorade alla Lotus Garden. Ein indonesisches Rezept serviert mit Reis und Gemüse.

Fruchtsalat mit unreifer Mango, Nata de Coco und Erdnusssambal

Fruchtsalat mit unreifer Mango, Nata de Coco und Erdnusssambal

0 Bewertung

Fruchtsalat mit unreifer Mango, Nata de Coco und Erdnusssambal wird in Indonesien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept bringt etwas Schärfe an den Gaumen.

Exotischer Bohnensalat mit Mango alla Coco loco

Exotischer Bohnensalat mit Mango alla Coco loco

0 Bewertung

Mango und Bohnen harmonieren wunderbar. Dieses indonesische Vorspeisen-Rezept Exotischer Bohnensalat mit Mango alla Coco loco schmeckt erstklassig.

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli

1 Bewertung

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli ist eine exotische Beilage mit einer leicht süß-scharfen Mangosauce. Das Rezept kommt aus Thailand.

Fischduft-Auberginen

Fischduft-Auberginen

0 Bewertung

Ein köstliches Beilagen-Rezept aus der Küche Szechuans sind sogenannte Fischduft-Auberginen, die würzig schmecken und eine gewisse Schärfe haben.

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

0 Bewertung

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln goldbraun gebraten ist ein tolles Rezept mit vielen Aromen und zartem Fleisch.