User Kochbuch "Hühnerbrust*"

Kochbuch "Hühnerbrust*" des Users Pesu07.

Gefüllte Hühnerbrust

Gefüllte Hühnerbrust

3.117 Bewertungen

Eine gefüllte Hühnerbrust ist der perfekte Hauptgang, wenn etwas Köstliches und dennoch Einfaches auf den Tisch soll. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Hühnerbrust mit Camembert-Spinat-Füllung

Hühnerbrust mit Camembert-Spinat-Füllung

29 Bewertungen

Bei diesem Rezept Hühnerbrust mit Camembert-Spinat-Füllung werden schmale Taschen in die Hühnerbrust geschnitten, gefüllt und ausgebacken.

Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce

Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce

45 Bewertungen

Schnell, einfach und außergewöhnlich ist das Rezept Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce. Wird mit Créme fraiche und Basilikum vollendet.

Hühnerbrüstchen

Hühnerbrüstchen

22 Bewertungen

Gefüllt schmecken sie doch immer, die Hühnerbrüstchen mit Kräuterbutterstückchen. Danach in einer Panade backen und fertig ist das Rezept.

Hühnerbrust Hawaii

Hühnerbrust Hawaii

491 Bewertungen

Hühnerbrust Hawaii ist ein Rezept für mit Ananas und Käse überbackenes Hühnerfleisch. Eine fruchtig würzige Kombination.

Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art

Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art

116 Bewertungen

Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Scharfe Hühnerbrust

Scharfe Hühnerbrust

186 Bewertungen

Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.

Hühnerbrust mit Speck

Hühnerbrust mit Speck

1.182 Bewertungen

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnerbrust mit Kräuterkruste

Hühnerbrust mit Kräuterkruste

107 Bewertungen

Eine Hühnerbrust mit Kräuterkruste schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Gemüse und knackigem Salat.

Gefülltes Hühnerbrüstchen

Gefülltes Hühnerbrüstchen

95 Bewertungen

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.