Hühnerbrüstchen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Hühnerbrüstchen |
2 | TL | Zitronensaft |
100 | g | Mehl für die Panier |
100 | g | Brösel für die Panier |
2 | Stk | Eier für die Panier |
2 | EL | feingehackte Kräuter |
1 | Schuss | Backfett |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kräuterbutter Butter schaumig rühren, würzen, Kräuter beigeben, zu einer Rolle formen und kalt stellen.
- In die Hühnerbrüstchen eine Tasche schneiden, mit Kräuterbutterstückchen füllen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel wälzen und in heißem Backfett auf allen Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln servieren.
User Kommentare