Hühnerbrüstchen

Gefüllt schmecken sie doch immer, die Hühnerbrüstchen mit Kräuterbutterstückchen. Danach in einer Panade backen und fertig ist das Rezept.

Hühnerbrüstchen

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
4 Stk Hühnerbrüstchen
2 TL Zitronensaft
100 g Mehl für die Panier
100 g Brösel für die Panier
2 Stk Eier für die Panier
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL feingehackte Kräuter
1 Schuss Backfett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter Butter schaumig rühren, würzen, Kräuter beigeben, zu einer Rolle formen und kalt stellen.
  2. In die Hühnerbrüstchen eine Tasche schneiden, mit Kräuterbutterstückchen füllen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel wälzen und in heißem Backfett auf allen Seiten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Fleisch zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen - so gelingen Knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl

PAPRIKAHENDL

Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Brathuhn

BRATHUHN

Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE