Scharfe Hühnerbrust

Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.

Scharfe Hühnerbrust

Bewertung: Ø 4,3 (135 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerbrüste
1 EL Öl und Butter
2 EL englischer Senf
2 EL Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zitronenschale
1 Schuss Suppe oder Wasser zum Aufgießen
0.5 Stk Zitronenschale
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste kurz kalt abbrausen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Öl mit Butter erhitzen und Hühnerbrüste von beiden Seiten kurz anbraten.
  2. Backrohr auf 200 Grad stellen. Honig, Zitronenschale und Senf verrühren, auf die Hühnerbrüste streichen und 20 Minuten garen. Danach mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen. Form mit Deckel oder Alufolie abdecken und weitere 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Hühnerbrust mit Reis und Gemüse oder Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprikahendl

PAPRIKAHENDL

Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Fleisch zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen - so gelingen Knusprige Hühnerflügel.

Brathuhn

BRATHUHN

Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

Paprikahendl

PAPRIKAHENDL

Ein tolles Paprikahendl schmeckt mit einer Schlagoberssauce nochmal so gut. Unbedingt ausprobieren. Ein toller Rezept-Tipp!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE