Scharfe Hühnerbrust

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | EL | Öl und Butter |
2 | EL | englischer Senf |
2 | EL | Honig |
1 | Prise | Zitronenschale |
1 | Schuss | Suppe oder Wasser zum Aufgießen |
0.5 | Stk | Zitronenschale |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrüste kurz kalt abbrausen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Öl mit Butter erhitzen und Hühnerbrüste von beiden Seiten kurz anbraten.
- Backrohr auf 200 Grad stellen. Honig, Zitronenschale und Senf verrühren, auf die Hühnerbrüste streichen und 20 Minuten garen. Danach mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen. Form mit Deckel oder Alufolie abdecken und weitere 10 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Hühnerbrust mit Reis und Gemüse oder Salat servieren.
User Kommentare