Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrüste ohne Haut |
---|---|---|
3 | EL | Pflanzenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Chinakohl klein |
1 | Stk | Zwiebel fein gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen gehackt |
1 | TL | Staubzucker |
2 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Sojasauce mild |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Nelken- und Zimtpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewürze mit Salz und Pfeffer mischen, Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben.
- 2 EL Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, Hühnerbrüste beidseitig langsam braten.
- Chinakohl vom Strunk befreien äußere Blätter weggeben und Rest in Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, Chinakohl dazu geben und kurz rösten.
- Staubzucker darüber streuen mit Apfelessig und Sojasauce löschen und kurz einkochen.
User Kommentare
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art ist wirklich ein gelungenes Gericht für alle denen eine Hühnerbrust zu trocken ist .Ich habe noch etwas Chili hinzugefügt
Auf Kommentar antworten