Hühnerbrust mit Kräuterkruste

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
0.25 | kg | Gervais |
40 | g | Polentagrieß |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | verschiedene Kräuter |
2 | Becher | Grieß |
0.5 | Becher | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Kresse |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch im Öl anbraten und auskühlen lassen.
- Danach Gervais, Dotter, Grieß, Kräuter und Gewürze vermischen und das Huhn damit bestreichen.
- Bei 180° ca. 30 Minuten braten und dabei mit wenig Suppe aufgießen - aufschneiden.
User Kommentare