User Kochbuch "Auflauf pikant*"

Kochbuch "Auflauf pikant*" des Users Pesu07.

Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

336 Bewertungen

Dieses Rezept vom Zwiebelauflauf ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit.

Griechisches Moussaka

Griechisches Moussaka

7.143 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Griechisches Moussaka. Frisch aus dem Ofen schmeckt es besonders gut.

Schneller Schinken-Nudelauflauf

Schneller Schinken-Nudelauflauf

7.103 Bewertungen

Für ein Ruck Zuck-Gericht ist ein schneller Schinken-Nudelauflauf ideal. Ein sehr beliebtes Rezept, das gerne nachgekocht wird.

Schneller Gemüseauflauf

Schneller Gemüseauflauf

7.079 Bewertungen

Der schnelle Gemüseauflauf ist gesund, schmackhaft und gelingt mit diesem Rezept garantiert. Der Auflauf kann warm und kalt genossen werden.

Broccoli Kartoffel Auflauf

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

11.026 Bewertungen

Ein toller Brokkoli-Kartoffel-Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuss.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

17.915 Bewertungen

Ein köstliches Kartoffelgratin kann mit folgendem Rezept kinderleicht zubereitet werden. Das Gericht schmeckt der ganzen Familie garantiert.

Zucchini - Kartoffel - Auflauf

Zucchini - Kartoffel - Auflauf

3.014 Bewertungen

Aufläufe sind immer praktisch vorzubereiten. Dieser Zucchini - Kartoffel - Auflauf ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar leicht. Ein wirklich tolles Rezept.

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

228 Bewertungen

Ein feiner Zucchiniauflauf ist immer ein wahrer Genuss. Das tolle Rezept zum Nachkochen für die ganze Familie.

Zucchinilasagne

Zucchinilasagne

2.480 Bewertungen

Zucchinilasagne ist eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne. Das Rezept wird mit Faschiertem zubereitet. Guten Appetit.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.