Kochbuch "Schnitzel (Geflügel)" des Users Prodromos.
Ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerkeulenschnitzel auf Pariserart. Das Rezept passt für ein Sonntagsmenü.
Hendlkeulenschnitzel in Käsepanier ist ein schmackhaftes Gericht auch für jeden Tag. Ein feines Rezept für alle Käseliebhaber.
Dieses Rezept für Zwiebelschnitzel wird mit einer wunderbaren Soße verfeinert. Die Schnitzel werden ausgebraten und mit der Zwiebelsoße überzogen.
Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Überbackene Schnitzel schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Pikante Hendlschnitzerl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Variante zum herkömmlichen Schnitzel. Mit dem Würstel-Schnitzel beeindrucken Sie Ihre Gäste bestimmt.