Überbackene Schnitzel

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
120 | g | Kartoffeln |
70 | g | geriebenen Bergkäse |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Eidotter |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Mehl |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern, auf einer Seite in Mehl geben und in wenig Öl beidseitig anbraten, dabei die Seite mit dem Mehl als erstes anbraten.
- Die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, anschließend mit Käse, Dotter, feingeschnittener Zwiebel und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Schnitzel streichen und im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
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