Würstel-Schnitzel Natur
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pa | Frankfurter |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | EL | Estragonsenf |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 | Stk | Putenschnitzel |
| 4 | EL | Öl |
| 70 | ml | Suppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Frankfurter und die Essiggurkerln feinwürfelig geschnitten und mit dem Estragonsenf und der Petersilie vermengt.
- Dann werden die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie geklopft und beidseitig gesalzen und gepfeffert.
- Nun wird die Füllung auf den Putenschnitzel verteilt, die Schnitzel werden zusammengeklappt und an den Enden mit den Zahnstochern fixiert.
- Zum Schluss werden sie in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl für etwa 3 Minuten auf jeder Seite kräftig angebraten, anschließend mit der Suppe aufgegossen und bei geringer Hitze für etwa 10 Minuten zugedeckt gedünstet.
- Nach 5 Minuten werden die Schnitzel gewendet.
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