Pikante Hendlschnitzerl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hendlfilets |
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4 | Stk | Eier (groß) |
2 | EL | Estragon Senf |
80 | g | Mehl |
250 | ml | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Hendlfilets in jeweils 2 gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
- Dann die Schnitzerl in die Eier tauchen und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten, jeweils etwa 3 Minuten, ausbacken. Die Schnitzerl auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
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