Zwiebelschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Maizena |
250 | ml | Rama Creme fine |
100 | ml | Weißwein |
500 | g | Zwiebel |
4 | Stk | Putenschnitzel |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im heißen Butterschmalz beidseits schön herausbraten und in Alufolie wickeln und warm halten.
- Kleingeschnittene Zwiebel mit Butter ins Bratfett geben und goldbraun rösten, Weißwein dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, Rama Creme fine einrühren.
- Maizena mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren, 1 Minute kochen, salzen und pfeffern, die Schnitzel nochmals kurz in die Soße legen jedoch icht mehr kochen.
User Kommentare
Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie zu wickeln, ist aus gesundheitlicher Sicht strickt abzulehnen.
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Da stimme ich vollkommen mit dir überein, es gibt wesentlich bessere Methoden, das Fleisch warmzuhalten.
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Das Rezept sieht sehr einladen und auch appetitlich aus. Diese Rezept habe ich schon gespeichert und wird demnächst nachgekocht.
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Schmeckt auch sehr gut mit einer anderen Fleischsorte, wie zum Beispiel mit Schweine- oder Hähnchenfleisch.
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