Schnitzel Caprese

Erstellt von spicy-orange

Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.

Schnitzel Caprese

Bewertung: Ø 4,2 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
3 Stk Tomaten
2 Pk Mozzarella
1 EL BONA Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pizzagewürz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel in der Pfanne, auf beiden Seiten anbraten. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend jedes Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella belegen und weiter in der Pfanne braten lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  3. Mit etwas Pizzagewürz, einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

-michi-
-michi-

das klingt total lecker und sooooo einfach. Super!!

Auf Kommentar antworten

Goldioma
Goldioma

Ein Blitzgericht für Fleischliebhaber- etwas viel Mozzarelle, die Hälfte würde auch reichen (wegen der Kalorien!)

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Stimmt, aber mozzarella ist nicht so deftig. Da geht schon ein bisschen mehr, damit es nicht austrocknet

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

Ja stimmt, man könnte auf alle Fälle die Menge des Mozzarellas reduzieren, aber das kann ja jeder entscheiden wie er mag, ich variier auch oft mit Mengenangaben bei Rezepten. Aber das Grundrezept bleibt ja wie es ist! ;)

Auf Kommentar antworten

eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

Noch besser wäre es, zum Schluss etwas Basilikumpesto über den Mozarella träufeln oder zumindest Basilikum als Garnitur

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

Das Schnitzel Caprese kann ich mir sehr gut mit einem zusätzlichen Basilikumpesto vorstellen. jedoch finde ich ob man das ganze mit einem Basilikumblatt oder Petersilie garniert, gar nicht so tragsich ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE