Schnitzel Caprese
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
2 | Pk | Mozzarella |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pizzagewürz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel in der Pfanne, auf beiden Seiten anbraten. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Anschließend jedes Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella belegen und weiter in der Pfanne braten lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Mit etwas Pizzagewürz, einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen!
User Kommentare
das klingt total lecker und sooooo einfach. Super!!
Auf Kommentar antworten
Ein Blitzgericht für Fleischliebhaber- etwas viel Mozzarelle, die Hälfte würde auch reichen (wegen der Kalorien!)
Auf Kommentar antworten
Stimmt, aber mozzarella ist nicht so deftig. Da geht schon ein bisschen mehr, damit es nicht austrocknet
Auf Kommentar antworten
Ja stimmt, man könnte auf alle Fälle die Menge des Mozzarellas reduzieren, aber das kann ja jeder entscheiden wie er mag, ich variier auch oft mit Mengenangaben bei Rezepten. Aber das Grundrezept bleibt ja wie es ist! ;)
Auf Kommentar antworten
Noch besser wäre es, zum Schluss etwas Basilikumpesto über den Mozarella träufeln oder zumindest Basilikum als Garnitur
Auf Kommentar antworten
Das Schnitzel Caprese kann ich mir sehr gut mit einem zusätzlichen Basilikumpesto vorstellen. jedoch finde ich ob man das ganze mit einem Basilikumblatt oder Petersilie garniert, gar nicht so tragsich ;)
Auf Kommentar antworten