Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln

Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
100 ml Suppe
200 g Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Estragonsenf
2 TL Estragonsenf
2 TL Mehl
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
0.5 TL Kümmel

Zutaten für die Salzkartoffeln

1 kg Erdäpfel, speckig
150 g Butter
2 EL Kümmel
1 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze kochen (nicht ganz gar) und schälen.
  2. Erdäpfel in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Form in Butter kurz anbraten. Abschließend die Erdäpfel mit Kümmel, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Knoblauch, Salz und Kümmel würzen, in einer beschichteten Pfanne mit Öl scharf an- und durchbraten. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel rösten, mit Mehl stauben und weiter rösten. Mit Suppe aufgießen, Senf beimengen und das Fleisch darin ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Champignons und Speck (gewürfelt) glacieren und alles würzig abschmecken. Abschließend Paprika schneiden und etwas mitbraten. Alles in einer großen Pfanne vermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelles-putengericht-aus-dem-backrohr.jpg

SCHNELLES PUTENGERICHT AUS DEM BACKROHR

Dieses Schnelle Putengericht aus dem Backrohr ist ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Rezept ist einfach ein Gedicht.

putenrouladen.jpg

PUTENROULADEN

Ein Kalorienarmes Rezept wie Putenrouladen schmeckt der ganzen Familie. Mit Schinken und Käse gefüllt, sehr köstlich.

ueberbackene-putenschnitzel.jpg

ÜBERBACKENE PUTENSCHNITZEL

Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

deftiger-putenrollbraten.jpg

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

putencurry.jpg

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

gebratene-putenkeule.jpg

GEBRATENE PUTENKEULE

Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zutaten einkaufen, Einkaufsliste

am 06.03.2021 20:24 von xblue

Kochrezepte verewigen

am 06.03.2021 20:15 von xblue

Ribiselkuchen

am 06.03.2021 19:34 von Lara1

Johannisbrotkernmehl

am 06.03.2021 19:22 von Limone

Typisch Mann, typisch Frau

am 06.03.2021 18:39 von Pesu07