Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
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100 | ml | Suppe |
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Estragonsenf |
2 | TL | Estragonsenf |
2 | TL | Mehl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Kümmel |
Zutaten für die Salzkartoffeln
1 | kg | Erdäpfel, speckig |
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150 | g | Butter |
2 | EL | Kümmel |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze kochen (nicht ganz gar) und schälen.
- Erdäpfel in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Form in Butter kurz anbraten. Abschließend die Erdäpfel mit Kümmel, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Knoblauch, Salz und Kümmel würzen, in einer beschichteten Pfanne mit Öl scharf an- und durchbraten. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel rösten, mit Mehl stauben und weiter rösten. Mit Suppe aufgießen, Senf beimengen und das Fleisch darin ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Champignons und Speck (gewürfelt) glacieren und alles würzig abschmecken. Abschließend Paprika schneiden und etwas mitbraten. Alles in einer großen Pfanne vermengen und servieren.
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