Hendlkeulenschnitzel in Käsepanier

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Hendloberkeulen (ohne Knochen, ohne Haut) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
50 | g | Gruyèrekäse |
2 | Bund | Schnittlauch |
4 | EL | Mehl |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Keulenschnitzel an den Rändern etwas einschneiden und salzen.
- Nun die Eier gut versprudeln, den Käse fein reiben und den Schnittlauch fein schneiden.
- Dann die Schnitzel beidseitig in Mehl wenden. Den Käse und den Schnittlauch mit den versprudelten Eiern vermischen.
- Jetzt die bemehlten Schnitzel durch das Eigemisch ziehen und in heißem Fett in einer beschichteten Pfanne beidseitig langsam goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Die würzigen Hendlschnitzel mit Reis und Salat nach Wahl servieren.
User Kommentare
Wir essen sehr gerne Fleisch-Käse - Gerichte und dieses werden wir kommende Woche gleich mal probieren.
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