User Kochbuch "Innereien"

Kochbuch "Innereien" des Users Prodromos.

Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

30 Bewertungen

Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist dieses delikate Geflügelleber-Risotto mit Tomaten.

Rezepte

Hühnerleber mit Ei

32 Bewertungen

Ein sehr feines und ausgefallenes Rezept ist diese Hühnerleber mit Ei. Für alle, die gerne Innereien essen.

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln

343 Bewertungen

Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.

Rezepte

Geschnetzelte Putenleber

66 Bewertungen

Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Geflügelleber-Pilz-Ragout

Geflügelleber-Pilz-Ragout

20 Bewertungen

Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

285 Bewertungen

Eine Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Rezept vom Kalbsbeuschel.

Kalbsleber geröstet

Kalbsleber geröstet

166 Bewertungen

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Glacierte Leber

Glacierte Leber

152 Bewertungen

Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.

Rezepte

Hühnerleber auf venezianische Art

31 Bewertungen

Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Rezepte

Putenlebergulasch

16 Bewertungen

Für alle die gerne Innereien ist diese Rezept vom Putenlebergulasch eine Delikatesse.