Glacierte Leber

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Leber (Rind oder Kalb) |
---|---|---|
70 | g | Thea |
2 | EL | Mehl |
125 | ml | Rindsuppe |
6 | Schb | Hamburger Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Leberschnitzel am Rand mehrmals einschneiden, pfeffern und auf einer Seite in Mehl tauchen. In einer Pfanne Thea heiß werden lassen, Leberschnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen, nach ca. 3 Minuten wenden und auf der zweiten Seite ebenso lange braten.
- Die Leberschnitzel auf eine vorgewärmte Platte legen, jetzt erst salzen und warm stellen. Die Speckscheiben knusprig anbraten.
- Den Bratrückstand mit Rindsuppe aufgießen, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Leberschnitzel auf Tellern anrichten, mit dem Natursaft übergießen und die Speckscheiben darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis, gedünsteten Apfelspalten und Salatgarnitur servieren.
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