Kalbsleber geröstet
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kalbsleber, blättrig geschnitten |
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1 | Stk | große Zwiebel, fein geschnitten |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl zum Stauben |
250 | ml | Wasser oder Suppe zum Aufgießen |
1 | TL | Essig |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel in Öl anrösten, Leber zugeben und fertig rösten.
- Mit Majoran und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und mit Wasser oder Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
- Mit Essig und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man Semmeln oder Salzkartoffeln.
User Kommentare
"Kalbsleber geröstet" habe ich heute mittags nachgekocht. Super, danke für das tolle Rezept. Werde es wieder machen.
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Sehr lecker, aber ich bereite die Leber inzwischen anders zu, weil sie sonst trocken wird. Also Anbraten, herausnehmen, im Bratensatz Sauce herstellen, so hat man auch Zeit genug, wenn sie fertig ist, Leber wieder zugeben und kurz erwärmen. Aber insgesamt finde ich das Rezept nicht besonders gelungen. Nur Brühe und Essig, das kann überhaupt nichts werden.
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Abgesehen davon passen beide Bilder garantiert NICHT zum Rezept. Auf ersterem Bild wurde eine Rahmsauce hergestellt und auf dem Zweiteren eher eine dunkle Sauce zum Beispiel durch Einkochen von Balsamico
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