Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Geflügelleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Margarine |
250 | g | Risotto-Reis |
1 | Dose | stückige Tomaten |
150 | ml | Gemüsesuppe |
3 | Stk | Salbeistängel |
300 | g | Parmesan, frisch gerieben |
300 | g | Erbsen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Margarine erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten.
- Mit Tomatenstücken und Saft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- In der Zwischenzeit Leber abspülen und trockentupfen. Den Salbei ebenfalls abspülen und die Blättchen abzupfen.
- 1 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratenfett schwenken, alles dann herausnehmen. Den Bratensatz mit der Gemüsesuppe ablöschen.
- Erbsen und Käse unter den Reis mischen. Alles weitere 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Risotto mit der Leber und dem Salbei anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
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