Hühnerleber mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Tasse | Tomatensaft |
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerleber waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Leberstücke darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen und klein schneiden.
- Zwiebel, den Paprika und Knoblauch dazumischen und den Tomatensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auf die Bratpfanne setzen und 15-20 Minuten dünsten.
- Wenn die Sauce dick geworden ist, die Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Wieder zudecken und noch 5 Minuten dünsten, bis die Eier stocken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.
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