Hühnerleber auf venezianische Art

Erstellt von Tsambika

Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Zwiebeln
300 g Hühnerleber
0.5 TL Mehl
1 EL Öl
1 Zweig Salbei
0.125 l Rotwein
0.125 l Hühnersuppe
0.125 l Schlagobers
2 EL Balsamico
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten und herausnehmen.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, dabei häufig wenden. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamessig ablöschen, Rotwein und Suppe zugießen und ca. 1 Minute kochen lassen.
  3. Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber zurück in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und alles noch ca. 3 Minuten schmoren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Baguette oder Polenta servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blattläuse

am 14.05.2021 22:38 von Thanya

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07