Hühnerleber auf venezianische Art

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
300 | g | Hühnerleber |
0.5 | TL | Mehl |
1 | EL | Öl |
1 | Zweig | Salbei |
0.125 | l | Rotwein |
0.125 | l | Hühnersuppe |
0.125 | l | Schlagobers |
2 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten und herausnehmen.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, dabei häufig wenden. Salbeiblätter dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamessig ablöschen, Rotwein und Suppe zugießen und ca. 1 Minute kochen lassen.
- Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber zurück in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und alles noch ca. 3 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Baguette oder Polenta servieren.
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