Geschnetzelte Putenleber

Erstellt von Tsambika

Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Geschnetzelte Putenleber

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenleber
2 Stk Zwiebeln
100 g Butter
1 TL Majoran, getrocknet
2 Stk Äpfel
250 ml Bouillon
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
125 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Fett rösten. Putenleber in 1 cm breite Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und unter ständigem Wenden einige Minuten mitrösten. Mit Majoran und Pfeffer würzen.
  2. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zur Leber geben, kurz mitrösten und mit Bouillon aufgießen.
  3. Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten, von der Hitze nehmen, Obers dazugießen und salzen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE