Geschnetzelte Putenleber

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenleber |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
100 | g | Butter |
1 | TL | Majoran, getrocknet |
2 | Stk | Äpfel |
250 | ml | Bouillon |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Fett rösten. Putenleber in 1 cm breite Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und unter ständigem Wenden einige Minuten mitrösten. Mit Majoran und Pfeffer würzen.
- Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zur Leber geben, kurz mitrösten und mit Bouillon aufgießen.
- Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten, von der Hitze nehmen, Obers dazugießen und salzen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Gebäck servieren.
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