Kochbuch "Fonds" des Users Smiley.
Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.
Die köstliche Gemüsebrühe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst genießen.
Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:
Immer wieder gerne wird eine Rindsknochensuppe gekocht und gegessen. Das Rezept wärmt von Innen und spendet Kraft.
Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.
Dies, ist ganz ohne Zweifel, ein Rezept für die Männerwelt! Das Huhn sitzt auf einer Bierdose, während man ihm beim brutzeln zusieht, ein wahrer Party-Gag.
Eine Fleischsuppe oder Fleischbrühe wird aus Suppenknochen und Suppengrün zubereitet. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr gesund.
Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.
Unser Rezept vom Fischfond dienst als Basis für viele Saucen zu Fischgerichten.
Selbstgemachter Gemüsefond wird mit diesem Rezept im Schnellkochtopf einfach und gesund zubereitet.