Kochbuch "Tappas" des Users Smiley.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das perfekte Rezept zum Dippen!
Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.
Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.
Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.
Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süße Vorspeise auf den Tisch gebracht.
Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.