Salsa-Baguettes

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Aufbackbaguette (klein) |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Essiggurken |
4 | Stk | Peperoni |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
6 | Bl | Gouda |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel, Cocktailtomaten, Essiggurken und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark, Olivenöl und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
- Die Baguettebrötchen auseinanderschneiden, die Salsasauce darauf verteilen und mit einem Blatt Gouda belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei etwa 200° C etwa 10 Minuten backen.
User Kommentare
Sehr leckeres Rezept, dass ich unbedingt ausprobieren werden. Einfach und schnell zum Zubereiten....
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept für die nächste Party, lässt sich super vorbereiten und kurz vorm servieren die Masse auf die Baguette geben und backen.
Auf Kommentar antworten
Diese Salsa Baguettes sind einfach klasse, mit etwas Guacamole ein Traum!
Auf Kommentar antworten
Ich gebe noch etwas fein geschnittenen Schinken dazu. Das gibt einen sehr leckeren Geschmack. Da kann man sehr viele Zutaten ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt wunderbar und ist auch schnell zubereitet. Wir essen dies gerne, wenn es mal weniger Zeit zum Kochen gibt und wir trotzdem was Warmes mögen.
Auf Kommentar antworten
Für die Kinder ist es doch etwas zu scharf. Darum Teile ich die Masse und gebe bei den Kindern einfach pizzagewürz dazu. Die heissen dann Pizzabrötchen.
Auf Kommentar antworten