Thunfisch Tapas

Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.

Thunfisch Tapas

Bewertung: Ø 4,4 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
50 ml Weinessig
2 Dose Thunfisch in Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tapas Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch mit Öl zunächst abtropfen lassen, danach zerkleinern.
  2. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Der Paprika und die Tomaten werden gewaschen und danach in kleine Stücke geschnitten.
  3. Alle Zutaten mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verfeinern und in einer kleinen Schale oder auf pikanten Kräckern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprig-Frittierte-Sardellen

KNUSPRIG-FRITTIERTE-SARDELLEN

Einen herrlich kräftigen Snack zwischendurch ermöglicht ihnen dieses wunderbare Rezept für Knusprig-Frittierte-Sardellen.

Seelachsbällchen

SEELACHSBÄLLCHEN

Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!

Safran-Zimt-Zwiebel

SAFRAN-ZIMT-ZWIEBEL

Das Safran-Zimt-Zwiebel - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Lammfleisch und Reisgerichten.

User Kommentare

gabili
gabili

Die Thunfischtapas sehen hervorragend aus.
So als Fingerfood für Zwischendurch oder bei Feiern. Sicherlich sehr gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE