Thunfisch Tapas

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
50 | ml | Weinessig |
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch mit Öl zunächst abtropfen lassen, danach zerkleinern.
- Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Der Paprika und die Tomaten werden gewaschen und danach in kleine Stücke geschnitten.
- Alle Zutaten mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verfeinern und in einer kleinen Schale oder auf pikanten Kräckern servieren.
Nährwert pro Portion
151
6,64 g
18,60 g
3,49 g
User Kommentare
Das sieht sehr schön aus und der Thunfisch schmeckt bestimmt sehr gut. Aber auf Kräckern würde ich das nicht geben, das ergibt auf dem Tisch eine „Sauerei“. Die Kräcker zerspringen und die Auflage fällt runter.
Auf Kommentar antworten
Da gibt es doch auch runde Kräcker, die haben die richtige Größe, dass man sie mitsamt dem Thunfischbelag in den Mund stecken kann, da fällt dann nix runter. Und ein bissal Herausforderung beim Essen wird dich doch nicht abschrecken, Katerchen*ggg*
Auf Kommentar antworten