Thunfisch Tapas

Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.

Thunfisch Tapas Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (237 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
50 ml Weinessig
2 Dose Thunfisch in Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Thunfisch mit Öl zunächst abtropfen lassen, danach zerkleinern.
  2. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Der Paprika und die Tomaten werden gewaschen und danach in kleine Stücke geschnitten.
  3. Alle Zutaten mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verfeinern und in einer kleinen Schale oder auf pikanten Kräckern servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
6,64 g
Eiweiß
18,60 g
Kohlenhydrate
3,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln mit Speck

DATTELN MIT SPECK

Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.

Würzig Gefüllte Champignons

WÜRZIG GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.

Käse-Canapés mit Nusscreme

KÄSE-CANAPÉS MIT NUSSCREME

Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.

Melanzani Tapas

MELANZANI TAPAS

Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.

Rezepte

LACHSCANAPÉS MIT GURKEN

Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.

Rezepte

ZIEGENKÄSE TAPAS MIT ZWIEBEL

Das Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel - Rezept kann kalt oder warm verspeist werden und schmeckt einfach hervorragend.

User Kommentare

Katerchen

Das sieht sehr schön aus und der Thunfisch schmeckt bestimmt sehr gut. Aber auf Kräckern würde ich das nicht geben, das ergibt auf dem Tisch eine „Sauerei“. Die Kräcker zerspringen und die Auflage fällt runter.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Da gibt es doch auch runde Kräcker, die haben die richtige Größe, dass man sie mitsamt dem Thunfischbelag in den Mund stecken kann, da fällt dann nix runter. Und ein bissal Herausforderung beim Essen wird dich doch nicht abschrecken, Katerchen*ggg*

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des weißen Stockes

am 15.10.2025 05:10 von Pesu07

Welttag der Landfrauen

am 15.10.2025 05:04 von Pesu07

Tag des Händewaschens

am 15.10.2025 00:21 von snakeeleven

Tag der Kleinschreibung

am 14.10.2025 19:53 von hexy235