Alle Rezepte von User 'cassandra"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users cassandra.

Brokkolitarte

Brokkolitarte

17 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept für den großen Hunger ist die aromatische und rustikale Brokkolitarte.

Grünes Curry mit Spargel und Fenchel

Grünes Curry mit Spargel und Fenchel

4 Bewertungen

Das Rezept vom grünem Curry mit Spargel und Fenchel überzeugt mit einer fantastischen Kombination intensiver Geschmacksrichtungen.

Einfache Zitronentarte

Einfache Zitronentarte

193 Bewertungen

Die einfache Zitronentarte ist mit ihrer Farbe und dem süß-säuerlichen Geschmack ein Blickfang auf jeder Kaffeetafel. Hier das herrliche Rezept.

Tagliatellepfanne mit rotem Zwiebel

Tagliatellepfanne mit rotem Zwiebel

24 Bewertungen

Für die Tagliatellepfanne mit rotem Zwiebel braucht man nur wenigen Zutaten. Das Rezept ist schnell zubereitet, ausgiebig und köstlich.

Schoko-Marshmallow-Lollipops

Schoko-Marshmallow-Lollipops

8 Bewertungen

Die Schoko-Marshmallow-Lollipops sind ein hübscher Partygag für kleine und große Kinder. Hier dazu das Rezept.

Burritos mit Champignons

Burritos mit Champignons

13 Bewertungen

Burritos mit Champignons wärmen und schmecken köstlich exotisch. Ein tolles und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen.

Crema Catalan mit Limette

Crema Catalan mit Limette

14 Bewertungen

Die Crema Catalan mit Limette ist eine besondere Köstlichkeit mit Geschmack. Hier das mediterrane Dessert - Rezept.

Indisches Dal mit grünen Linsen

Indisches Dal mit grünen Linsen

50 Bewertungen

Indisches Dal mit grünen Linsen bringt Abwechslung auf die Teller. Das aromatische Rezept ist sehr bekömmlich und dank der Gewürze sehr schmackvoll.

Linsensalat mit Paprika, Tomate und Koriander

Linsensalat mit Paprika, Tomate und Koriander

7 Bewertungen

Der reichhaltige Linsensalat mit Paprika, Tomate und Koriander kann gut vorab zubereitet werden und ist daher ein ideales Rezept für ein Buffet.

Mexikanische Bohnen-Spargel-Flade

Mexikanische Bohnen-Spargel-Flade

5 Bewertungen

Schnell, schmackhaft und ausgefallen ist die mexikanische Bohnen-Spargel-Flade. Ein Rezept mit österreichischen Zutaten aus der mexikanischer Küche.