Schoko-Marshmallow-Lollipops

Zutaten für 10 Portionen
40 | Stk | Marshmallows |
---|---|---|
200 | g | Schokolade (dunkel) |
2 | EL | Butter |
40 | g | Zuckerperlen (bunt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Grillspieße aus Holz halbieren und jeweils einen Marshmallow auf einen Spieß stecken. Dann die Zuckerperlen in eine flache Schüssel leeren.
- Anschließend die Schokolade und Butter über Wasserbad vorsichtig schmelzen und vom Herd nehmen. Jeden Marshmallow zuerst zur Hälfte in die Schokoladeglasur tauchen und danach in die Zuckerperlen tunken.
Tipps zum Rezept
Spieße in einem Glas oder in etwas Stypropor stecken und trocknen lassen.
User Kommentare