Burritos mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
100 | g | Champignons |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
4 | Stk | Tortillafladen |
40 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Tomatensalsa |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Tomate |
4 | Zweig | Koriander |
1 | Stk | Limette |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch schälen und die Chilischote putzen, dann alles grob hacken und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl anbraten.
- Nun die Champignons putzen, achteln und mit anbraten. Das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken.
- Das Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen. Die Champignonmasse auf die Fladen aufteilen, diese einrollen, die Enden verschließen und in eine feuerfeste Form schlichten.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist. Tomate, Avocado und Koriander grob hacken und auf Teller aufteilen.
Tipps zum Rezept
Die Burritos mit etwas Sauerrahm, Tomatensalsa und Limette garniert servieren.
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