Alle Rezepte von User 'cassandra"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users cassandra.

Curry mit Weißkohl und Kichererbsen

Curry mit Weißkohl und Kichererbsen

34 Bewertungen

Eine winterliche Rezept - Idee ist das Curry mit Weißkohl und Kichererbsen. Durch den Weißkohl bekommt das klassische Curry eine knackige Note.

Überbackene Kürbisscheiben

Überbackene Kürbisscheiben

31 Bewertungen

Überbackene Kürbisscheiben sind ein schneller und köstlicher Snack. Dieses Rezept ist viel gesunder als Chips.

Schwedischer Pizzasalat

Schwedischer Pizzasalat

53 Bewertungen

Der schwedischer Pizzasalat ist einfach zuzubereiten und hält sich ein paar Tage. Ein Rezept mit viele Vitamine.

Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

21 Bewertungen

Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Spaghetti mit Vodkasauce

Spaghetti mit Vodkasauce

33 Bewertungen

Die Spaghetti mit Vodkasauce gelingt mit einfachen Zutaten. Ein Pasta - Rezept aus der schnellen Küche.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

136 Bewertungen

Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.

Kaki mit Karamellsauce und Vanilleeis

Kaki mit Karamellsauce und Vanilleeis

9 Bewertungen

Kaki mit Karamellsauce und Vanilleeis ist ein feines Dessert - Rezept für Festtage und wird ihre Gäste begeistern.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

78 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist der Kürbisstrudel. Versuchen sie diese herbstliche Rezept.

Gemüsescheiben aus dem Ofen

Gemüsescheiben aus dem Ofen

6 Bewertungen

Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.

Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln

Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln

4 Bewertungen

Der Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln passt gut als Beilage zu Backhendl. Dieses Rezept kann auch als Vorspeise serviert werden.