Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

Erstellt von cassandra

Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Halloumi
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika (rot)
100 g Champignons
500 ml Gemüsesuppe
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Sojasauce
200 ml Schlagobers
1 Prise Salz
2 EL Tomatenpüree
1 EL Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Halloumi in Streifen schneiden, in wenig Öl in einer Pfanne auf allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Dann Zwiebel, roten Paprika und Champignons putzen und in Streifen schneiden. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel glasig braten, danach Paprika und Champignons zugeben.
  3. Wenn das Gemüse etwas angebraten ist, mit Tomatenpüree, Schlagobers, Sojasauce, Weißweinessig und Gemüsebrühe aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Halloumi dazugeben und servieren, sobald alles gut warm ist.

Tipps zum Rezept

Die vegetarische Alternative schmeckt absolut köstlich und wird am besten mit Reis serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE