Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Halloumi |
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1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika (rot) |
100 | g | Champignons |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | EL | Sojasauce |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Tomatenpüree |
1 | EL | Weißweinessig |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Halloumi in Streifen schneiden, in wenig Öl in einer Pfanne auf allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Dann Zwiebel, roten Paprika und Champignons putzen und in Streifen schneiden. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel glasig braten, danach Paprika und Champignons zugeben.
- Wenn das Gemüse etwas angebraten ist, mit Tomatenpüree, Schlagobers, Sojasauce, Weißweinessig und Gemüsebrühe aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Halloumi dazugeben und servieren, sobald alles gut warm ist.
Tipps zum Rezept
Die vegetarische Alternative schmeckt absolut köstlich und wird am besten mit Reis serviert.
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