Alle Rezepte von User 'cassandra"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users cassandra.

Basilikum-Cashew-Pesto

Basilikum-Cashew-Pesto

409 Bewertungen

Diese einfache Rezept vom Basilikum-Cashew-Pesto ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Fisch oder gegrilltem Fleisch.

Pikante Kichererbsen-Croutons

Pikante Kichererbsen-Croutons

13 Bewertungen

Dieses Rezept von den pikanten Kichererbsen-Croutons sind ein gesunder, eiweißreicher Snack zum Knabbern oder als knusprige Zutat zu einem Salat.

Mayonnaisesalat

Mayonnaisesalat

599 Bewertungen

Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.

Knoblauchkräutersauce

Knoblauchkräutersauce

7 Bewertungen

Die Knoblauchkräutersauce passt ideal zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein pikantes Rezept für die Sommerzeit.

Gegrillter Halloumi

Gegrillter Halloumi

6 Bewertungen

Der gegrillte Halloumi schmeckt durch die Würzmischung sehr pikant. Ein einfaches Rezept für ein Sommerfest.

Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat

Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat

35 Bewertungen

Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat ist ein feiner Snack oder Vorspeise bei einem Grillfest. Hier dazu das gesunde und einfache Rezept.

Bruschetta mit Tomaten und Grana

Bruschetta mit Tomaten und Grana

11 Bewertungen

Bruschetta mit Tomaten und Grana ist eine köstliche Vorspeise zu einem italienischen Abendessen. Hier dazu das mediterrane Rezept.

TexMex-Omelette

TexMex-Omelette

45 Bewertungen

Dieses pikante TexMex-Omelette ist ein wunderbares Brunchgericht. Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntag.

Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini

Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini

14 Bewertungen

Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini sind eine köstliche Vorspeise oder auch Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.

Vegetarischer Bauerntoast

Vegetarischer Bauerntoast

79 Bewertungen

Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.