Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
100 | g | Feta |
100 | g | Couscous |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Zucchini |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, halbieren und aushöhlen, Saft und ausgehöhltes Fleisch aufbewahren. Zucchini waschen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch und Zucchini anbraten. Couscous in die Pfanne geben, mit etwas Wasser aufgießen, Tomatensaft und ausgehöhltes Fleisch dazugeben. Couscous bissfest garen, mit Salz, Petersilie und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten mit der offenen Seite nach oben in eine feuerfeste Form geben, Couscousmischung einfüllen, in Scheiben geschnittenen Feta darüber geben. Bei 200° Ober-/Unterhitze im Backrohr circa 15 Minuten backen.
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