Pikante Kichererbsen-Croutons
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen abspülen und bissfest kochen. In eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit den Gewürzen bestreuen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis sie knackig sind.
Nährwert pro Portion
115
5,47 g
5,87 g
10,87 g
User Kommentare
Klingt gut. Möchte ich aber mit Kichererbsen aus der Dose versuchen. Da erspart man sich das lange kochen. Denke, dass das auch gehen müsste.
Auf Kommentar antworten