Bruschetta mit Tomaten und Grana

Erstellt von cassandra

Bruschetta mit Tomaten und Grana ist eine köstliche Vorspeise zu einem italienischen Abendessen. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Bruschetta mit Tomaten und Grana

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
4 EL Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Granaflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200 Grad Umluft 2 Minuten antoasten. Herausnehmen und mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Die Tomaten und restlichen Knoblauch hacken, mit Tomatenmark vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben damit bestreichen und mit Grana- oder Parmesanflocken belegen. Noch einmal in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE