Bruschetta mit Tomaten und Grana

Erstellt von cassandra

Bruschetta mit Tomaten und Grana ist eine köstliche Vorspeise zu einem italienischen Abendessen. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Bruschetta mit Tomaten und Grana

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
4 EL Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Granaflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200 Grad Umluft 2 Minuten antoasten. Herausnehmen und mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Die Tomaten und restlichen Knoblauch hacken, mit Tomatenmark vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben damit bestreichen und mit Grana- oder Parmesanflocken belegen. Noch einmal in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE