Bruschetta mit Tomaten und Grana
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Baguette |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Granaflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200 Grad Umluft 2 Minuten antoasten. Herausnehmen und mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Tomaten und restlichen Knoblauch hacken, mit Tomatenmark vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben damit bestreichen und mit Grana- oder Parmesanflocken belegen. Noch einmal in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist.
User Kommentare