Basilikum-Cashew-Pesto

Erstellt von cassandra

Diese einfache Rezept vom Basilikum-Cashew-Pesto ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Fisch oder gegrilltem Fleisch.

Basilikum-Cashew-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Prise Salz
4 Stk Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
50 g Parmesan gerieben
50 g Cashewnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen, trockentupfen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch schälen und pressen. Cashewnüsse fein hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten im Mixer zu einer geschmeidigen Paste pürieren. In Gläser füllen, oben mit Öl bedecken.

Tipps zum Rezept

In einem dekorativen Glas ist es auch ein hübsches Mitbringsel. Durch die Cashewnüsse wird es etwas nussiger im Geschmack als mit den herkömmlichen Pinienkernen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE