Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat

Erstellt von cassandra

Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat ist ein feiner Snack oder Vorspeise bei einem Grillfest. Hier dazu das gesunde und einfache Rezept.

Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Avocado
60 g Feta
1 Stk Fleischtomate
1 EL Salatgurke gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und salzen. Mit der Innenseite nach unten auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis zarte Grillstreifen entstehen.
  2. Tomate, Gurke und Feta hacken und mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren. Die Avocado vom Grill nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Salat befüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE