Gegrillte Avocado mit Tomaten und Feta-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 60 | g | Feta |
| 1 | Stk | Fleischtomate |
| 1 | EL | Salatgurke gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Weißweinessig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und salzen. Mit der Innenseite nach unten auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis zarte Grillstreifen entstehen.
- Tomate, Gurke und Feta hacken und mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren. Die Avocado vom Grill nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Salat befüllen.
User Kommentare