Das Rezept für Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen stammt noch aus Omas Zeiten und ist heute wieder aktuell. Ein sowohl köstliches als auch nachhaltiges Gericht.
Das Rezept für diese Belgischen Waffeln mit Avocado und Spiegelei ist eine köstliche und farbenfrohe Alternative zu den süßen Varianten. Ob als Frühstück oder Snack, diese Waffeln werden begeistern.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen ist nicht nur eine regionale Köstlichkeit, sondern auch nachhaltig. Doch es ist kein neuer Trend, denn bereits in den 50er Jahren stellte man sie so her.
Das Rezepte für diese Herzhaften Waffeln mit Käse und Speck ist schnell zubereitet und eine köstliche Abwechslung zu den süßen Klassikern. Ob zum Frühstück oder für zwischendurch, die Waffeln schmecken immer.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.
Das Rezept für die Roten-Rüben Waffeln ist ein wahrer Hingucker auf dem Teller. Rote-Rüben sind kalorienarm und enthalten sehr viele Vitamine und Mineralstoffe.
Das Rezept für den würzigen Schnittlauch Frischkäse-Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt nicht nur sehr köstlich, sondern ist auch optisch sehr schön anzusehen.