Kochbuch "better cook'n next time 33.0" des Users elisaKOCHT.
Mit süßer Vanillecreme gefüllt und ein flaumiger Teig machen dieses köstliche Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme aus.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Krapfenteig begeistert sein. Wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.
Faschingskrapfen nach Konditor Art werden mit einem Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken. Ein tolles Rezept.
Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.
Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.
Luftige Krapfen schmecken immer aber ganz Besonders in der Faschingszeit. Hier das tolle Rezept zum Reinbeissen.
Ob als Beilage oder vegetarisches Mittagessen, ein Kartoffelgratin ist immer sehr beliebt. Hier das Rezept mit Parmesan.
Diese Roggenfladen mit Natron schmecken mit Butter, Käse oder Aufstrich sehr köstlich. Hier dazu das Rezept für den Backofen.
Gefüllter Mozzarella bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt wunderbar. Wie man das Rezept zubereitet, erfährst du hier.
Ob Engelsaugen oder Husarenkrapferl genannt, mit dem Rezept gelingen diese köstlichen Kekse bestimmt.