Alle Rezepte von User 'lisas"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users lisas.

Topfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss

Topfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss

68 Bewertungen

Ein gesundes und interessantes Rezept ist dTopfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss.

Linsenaufstrich mit Roter Rübe

Linsenaufstrich mit Roter Rübe

42 Bewertungen

Linsenaufstrich mit Roter Rübe passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept, es schmeckt allen.

Pilzaufstrich

Pilzaufstrich

25 Bewertungen

Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.

Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern

Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern

4 Bewertungen

Ein Rezept für den schnellen Hunger ist die Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern.

Erbsen-Eiaufstrich

Erbsen-Eiaufstrich

15 Bewertungen

Die geschmackvolle Erbsen-Eiaufstrich bringt Farbe aus die Teller. Ein köstliches Rezept für ein Partybuffet.

Geflügelleberaufstrich

Geflügelleberaufstrich

43 Bewertungen

Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.

Nudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons

Nudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons

51 Bewertungen

Wenn sich einige Beilagenreste im Kühlschrank befindenNudel-Erdäpfel-Gröstl mit Apfel, Kraut und Croûtons

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen

52 Bewertungen

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.

Omelette mit Huhn, Rosmarin und Mandarine

Omelette mit Huhn, Rosmarin und Mandarine

14 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für ein Mittagessen ist diese einfache Omelette mit Huhn, Rosmarin und Mandarine.

Karottengemüse mit Kapuzinerkresse

Karottengemüse mit Kapuzinerkresse

50 Bewertungen

Karottengemüse mit Kapuzinerkresse schmeckt und passt als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.