Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern

Erstellt von lisas

Ein Rezept für den schnellen Hunger ist die Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern.

Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

50 g frische Pilze
15 Stk Kirschparadeiser (gelb)
4 Stk Eier
1 EL Butter
0.5 TL Pilzpulver
2 Stk Kapuzinerkresseblüten
0.25 Tasse Rucola / Brunnenkresse
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht verquirlen. Die Pilze sauber putzen, abbürsten und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschparadeiser waschen und halbieren.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die kleingeschnittenen Pilze darin anbraten, das Pilzpulver hinzufügen und weiterbraten, bis ev. ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Die halbierten Kirschparadeiser dazugeben, durchrühren, mit der Eimasse übergießen und stocken lassen.
  4. Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, mit Kapuzinerkresseblüten, Rucola und Brunnenkresse garnieren und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sweety-Omelette

SWEETY-OMELETTE

Das Sweety-Omelette ist ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Lieben. Von diesem köstlichen Rezept werden Sie begeistert sein.

Gemüse Omelett

GEMÜSE OMELETT

Von dem köstlichen Gemüse Omelette können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE