Erbsen-Eiaufstrich

Erstellt von lisas

Die geschmackvolle Erbsen-Eiaufstrich bringt Farbe aus die Teller. Ein köstliches Rezept für ein Partybuffet.

Erbsen-Eiaufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Erbsen
1 Stk Ei (hartgekocht)
1 Stk Knoblauchzehe
1 Spr Zitronenolivenöl
1 Spr Limettensaft
1 EL Frischkäse (cremig)
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frischen Erbsen in reichlich Salzwasser weich blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken (das erhält die frische grüne Farbe).
  2. Das hartgekochte Ei und den Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Die abgekühlten Erbsen mit dem Stabmixer grob pürieren, den Frischkäse, die fein gehackten Eier und Knoblauch untermengen und mit Zitronenolivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sollten keine frischen Erbsen verfügbar sein, können alternativ auch Tiefkühlerbsen verwendet werden.

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User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Sehr interessantes Rezept, dass auf jeden Fall wert ist einmal ausprobiert zu werden. Ich habe es schon in meinen Kochbüchern gespeichert. Vielen Dank.

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lisas
lisas

Herzlichen Dank für das nette Feedback, freut mich! Wünsche Ihnen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

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