Topfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Topfen (cremig) |
---|---|---|
50 | g | Crème fraîche |
50 | g | Erbsen (weichgekocht) |
1 | Stk | Karotte (vorblanchiert) |
5 | Stk | Walnüsse |
0.25 | Stk | Tropea-Zwiebel |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Zitronenpfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die weichgekochten Erbsen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein feines Mus entsteht, alternativ kann auch mit einem Pürierstab gearbeitet werden. Die Walnüsse knacken, auslösen und fein hacken. Tropea-Zwiebel schälen, zusammen mit der vorblanchierten Karotte in sehr kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Walnüssen zum Erbsenmus geben.
- Alle Zutaten mit dem Topfen und der Crème fraîche gut verrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Vollkornbrot servieren.
User Kommentare
Die Walnüsse schmeckt man hier noch sehr gut herraus. Ein sehr gute Abwechslung bei den Aufstrichen.
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... freut mich, dass Ihnen mein Topfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss geschmeckt hat, dieser ist auch einer meiner Lieblingsaufstriche.
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