Omelette mit Huhn, Rosmarin und Mandarine

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Hühnerbrust (gekocht oder gebraten) |
---|---|---|
1 | Stk | Mandarine |
1 | Stk | Schalotte |
3 | Stk | Eier |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | EL | Butter |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trockenschleudern, die Nadeln vom Stiel zupfen, einige davon für die Garnierung zur Seite legen, die restlichen Nadeln fein hacken.
- Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Mandarine schälen und filetieren. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und leicht verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gehackten Rosmarinnadeln dazugeben und durchrühren. Dann die Hühnerbruststücke und Schalottenwürfel in der Rosmarinbutter anbraten, die verquirlten Eier darüber gießen, mit den Mandarinenfilets belegen und stocken lassen.
- Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und mit den restlichen Rosmarinnadeln garniert servieren.
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