Alle Rezepte von User 'lisas"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users lisas.

Buntes Karotten-Eieromelette

Buntes Karotten-Eieromelette

94 Bewertungen

Das bunte Karotten-Eieromelette ist die perfekte Rezept - Idee für den Osterbrunch.

Scharfe Rote Sauce

Scharfe Rote Sauce

87 Bewertungen

Bei jeder Grillparty darf eine scharfe Sauce nicht fehlen. Hier unser Rezept aus der feurigen Küche, die rote Sauce.

Erdbeeren mit Vanillejoghurt, Eierlikör und Holunder

Erdbeeren mit Vanillejoghurt, Eierlikör und Holunder

74 Bewertungen

Ein sommerliches Dessert - Rezept sind diese köstlichen Erdbeeren mit Vanillejoghurt, Eierlikör und Holunder.

Schinken-Ei-Aufstrich

Schinken-Ei-Aufstrich

140 Bewertungen

Ob auf Brot oder zu warmen Kartoffeln der Schinken-Ei-Aufstrich schmeckt immer. Hier dazu das Rezept.

Karotten-Mandel-Aufstrich

Karotten-Mandel-Aufstrich

124 Bewertungen

Gesund und fettarm ist dieser Karotten-Mandel-Aufstrich. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf das Partybuffet.

Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl

Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl

174 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.

Frühlingssuppe mit zweierlei Spargel

Frühlingssuppe mit zweierlei Spargel

0 Bewertung

Nach einer langen Winterszeit ist die Frühlingssuppe mit zweierlei Spargel sehr willkommen. Hier dazu das feine Rezept.

Krengervais-Lachs-Aufstrich

Krengervais-Lachs-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet ist dieser pikante Krengervais-Lachs-Aufstrich. Passt auch für einen Gruß aus der Küche.

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

108 Bewertungen

Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.

Kernöleierspeise mit Grünspargel

Kernöleierspeise mit Grünspargel

17 Bewertungen

Kernöleierspeise mit Grünspargel passt sehr gut für einen gemütlichen Brunch am Sonntag. Hier das frühlingshafte Rezept aus der Steiermark.